Я на тебя давно бы наплевал

Я на тебя давно бы наплевал
Когда бы знал твои крутые нравы
Венок лавровый - лишний причиндал
Но для тебя всё шутки, всё забавы

Ору безбожным голосом - отстань
Мне не нужна твоя краса земная
Иди других любителей дурмань
На их потуги с хохотом взирая

На протяжении многих долгих лет
Как мне хватало воли и терпения?!
Ты приносила только хайп побед
Хотя всем сердцем жаждал поражения

Пройти хотел уроки неудач
Познать трагизм и остроту провала
А ты всегда мне подавала мяч
Всё за меня без устали решала

Как надоел твой методичный спам
Но говорят земная слава вечна
Я просьбы шлю по разным адресам
Впустую все. И мука бесконечна


Рецензии