Когда наш организм уже сдает...

Когда наш организм уже сдает
И хвастать вроде нам теперь уж нечем.
Ты понимаешь, что все к старости идет
И все, что окружает нас не вечно.
Всему, как водится, начало есть с концом, 
Лишь протяженностью отличие уместно.
И не получится до тризны быть юнцом...
Факт угасания признать нам  надо честно.
И кто бы ни желал, сто тысяч раз:-
Здоровья, процветания и счастья...
Мы, улыбнувшись, принимаем. На показ,
Ни тени всех, не выказав напастий.
И в этом сила, вежливых людей,
В ком стержень есть воспитанности прежней.
Когда нам плохо произносим: - "Не дряхлей,
И вспомни что кому-то может хлеще"...
Нас так учили.. где дошли своим умом,
Под опыт жизни, выстроив регламент.
Мы, в этом мире, сумашедшем и чумном,
В себе возводим  внутренний "парламент".
Где спорить не о чем уже с самим собой.
И кворум голосов в один вольется
Нас тех, кто ощущает тела сбой,
Но все ж, набравшись  воли, не сдается.
Осталось пожелать, нам всем, Добра!
Тактильно ощущать кого-то рядом!
И уж конечно, чтоб "не мерзнуть", всем тепла!
Приветливых улыбок,
с нежным взглядом!

03.02.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии