Павшим героям

Герои наши, милые герои,
Что жизнь отдали за свою страну,
Теперь уж вы не чувствуете боли-
Вы ангелами стали на лету!
Вы прорастете в поле колосочком,
Вспорхнете в небе сизым голубком,
Вы расцветёте синеньким цветочком,
Прольёте слёзы проливным дождём.
Ребятки наши милые, родные!
Молились мы за каждого из вас.
Но  так решил Господь и вот отныне
Мы в каждом василёчке видим вас!
Не надо проклинать ту злую руку,
Что жизни отнимает у ребят.
И так Господь тех обречёт на муку,
Кто был неправ и кто был виноват!
Не вправе мы судить-лишь только Богу
Дана такая неземная власть!
Молитесь , лучше, чтоб найти дорогу
И в сети осужденья не попасть!
Герои наши павшие, родные,
Вы наше горе, наша боль потерь!
Для вас мы раньше здравия просили-
За упокой помолимся теперь...

 


Рецензии