Я русская

Я русская! И мне совсем не стыдно!
Ни за дедов своих ни за страну.
Вот только слышать мне порой обидно,
Как Родине моей в лицо плюют!
Я русская, и мне совсем не стыдно
За ту войну, что вызволит Донбасс.
Не всем порою может это видно,
Но Бог всегда и был и есть за нас.
Я русская! И мне совсем не стыдно! Совсем я не стыжусь своих корней!
Порою только слышать мне обидно
Майданом возгордившихся людей.
Я русская, и мне совсем не стыдно,
За тех ребят, что жизни отдают.
За слёзы матерей обидно,
Что день и ночь они от горя льют.
Я русская! И мне совсем не стыдно
За жизнь свою и за свои стихи!
И как бы ни было порой обидно,
Я буду Родиной гордится вопреки!

 


Рецензии
Виктория, прочитала несколько Ваших стихотворений.
Сильные строки, написанные сердцем.
Спасибо Вам большое.
С теплом и уважением,

Ира Степанян   02.03.2024 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.