мы должны жить

Сквозь снег, сквозь дождь!
Сквозь град свинцовый!
Сквозь пыль и дым - мы должны жить!
И в каждом дне, что дан нам Богом,
Должны мы счастье находить!
У нас нет выбора, родные!
Мы должны жить! …и жить любя!
Цените каждую минуту
В душе и в сердце мир храня!
Нам жизнь дана всего на время!
Богом зажжённая свеча!
Цените каждое мгновение!
Ищите радость в мелочах!
И, если то, что сейчас в мире
Мы не способны изменить,
У нас нет выбора, родные:
Нам жизнь дана - мы должны жить!
Бог видит всё - он лучше знает,
Как Ад земной в Рай превратить!
А наша миссия простая:
Мы должны с верой в Бога жить!

…с Любовью)


Рецензии