Продайте мне, пожалуйста, билетик

Продайте мне, пожалуйста, билетик.
Куда нибудь... Мне чтобы потеплее.
Я положу в карман грудной, в конвертик.
Пусть он пока сердечко мне погреет.

Любое место, мне с комфортом чтобы.
Люблю я тишину купейного вагона.
Там чай с баранкой, самой лучшей сдобы,
Я прикуплю у первого перрона.

И угощу им всех, кто едет рядом.
Пойдёт беседа мирно и спокойно.
Ах, всё же мало человеку надо...
Вкуснейший чай, да русское раздолье!








Людмила Морозова.         02.2023г.


Рецензии