Вечно живые

1)
Красотка у Сашки жена,
Но в ужасе, страхе она.
Досталась же доля ему,
Идти как тогда на войну.

Своих матерей защищать,
И жизни свои отдавать.
На время забыть про уют,
Ведь Россию не признают.

Припев:
Мы построимся дружно в ряд,
В честь победы устроим парад.
Вспомним всех друзей боевых,
В Рай ушедших, но вечно живых.

2)
Валерка был программист,
Теперь он обычный танкист.
И орден блестит на груди,
Всевышний ему помоги.

Сохрани ты его от невзгод,
Пусть жена его верно ждёт.
Дочка дома плачет, не спит,
Фото папы в кроватке хранит.

3)
Наш Серёга - бывший морпех,
Он имел у девчонок успех.
Но не думал Серёга тогда,
Что вернуться ему не судьба.

Пусть кому-то не повезло,
Победим мы врагам назло.
Мы одержим победу в бою,
Сохраним мы Россию свою.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
03.02.2023 г.


Рецензии