Желания

У многих цели есть, желанья,
Кому-то нужно лишь внимание,
Кто-то хочет теплоты,
А кто-то тишины.
Как бы хотелось мне понять,
Чего же мне хотелось бы желать?
Карьеру? Друзей? Спокойной жизни?
Наверно очень мне хотелось бы познать,
Зачем мне что-то чувствовать?
Зачем себя обманывать иллюзиями и какую-то роль играть?
О как же я хотела бы ответы отыскать...


Рецензии