Где мне купить спокойствие души...

1) Где мне купить спокойствие души ?
В каком - таком волшебном магазине ?
И мне , наверно, нужно поспешить,
Нуждаюсь очень в этом витамине.

Припев:

Спокойствие души приобрести -
И на ночь принимать по сорок капель,
И этот ритуал потом блюсти,
Я буду первый капель испытатель!

2) И всё по магазинам я хожу,
Искал такие капли в интернете,
Но вот пока я их не нахожу,
Где их найти, ну, кто же мне ответит?

3) Ну, кто подскажет? Капли я ищу !
Для них рецепт, наверное, не нужен,
Я всех родных и близких угощу :
И, может быть, оттают наши души...


Рецензии