Торнадо!

Я ощущаю силу вдохновенья!
И искорки в моих глазах
Всё выдадут и без сомненья
Вулкан страстей в моих мечтах!

Порою ласковое слово
Или касанье нежных рук
Нас к жизни возвращают снова
Порвав проблем порочный круг!

Как мало нам для счастья надо…
Мгновенья, и потоки сил
Нас вознесут словно торнадо!
Лишь только б нас не погубил...

И, к счастью, снова мы стремимся!
Хоть обжигаемся любя…
К любви не раз мы возвратимся
Себя в который раз губя!

03.02.2023  02.00


Рецензии