Зима

Хотя  зима  не  для  меня,
Но... люблю  её  снега
Блестящие в свете Луны,
Когда  все  чувства  стеснены!

Ну  вот трещит уже мороз!
А  на  сверкающей  речушке,
Сияет свет от падающих  звёзд.
А в небесах эмалью  золотой
Восходит месяц  молодой.

А , между тем, мороз  крепчает
И  всё  зимою  промерзает!

Ай  да  зима!
Она  красива,  холодна.
Когда вечернею  порой
Заходит  солнце  за  горой.


Рецензии