Так много несказанных слов

Так много несказанных слов,
Так много непонятых мыслей,
Так много на свете стихов,
Ещё воплотить надо к жизни!
И много так надо успеть,
И много акцентов расставить,
И песен ещё столько спеть,
И крылья, как птица, расправить.
И надо себя полюбить,
И надо блистать , как комета.
Себя надо миру дарить,
Чтоб мир благодарно ответил.
Так многим сказать , что люблю,
О многих подумать, что помню.
Дорогу найти мне свою,
А не просто слоняться по полю.
Так много несказанных слов,
Так много ещё не успето-
И даже за сотни миров
Мне времени мало на это.


Рецензии
Так говорите, Виктория, говорите в своих произведениях! А я Вас буду слушать, читая Ваши стихи. Счастья Вам и мира!

Антони Хиотиди   17.01.2024 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое, даже на слезу пробило, если честно.

Виктория Раковец   18.01.2024 06:19   Заявить о нарушении