Весна

Батареи тихо греют,
люди тихо говорят,
за окном снежинки тают,
наступила весна.

Солнце греть стало нас лучше,
батареи больше не нужны,
тучи поменялись на облака,
и перчатки не нужны.

Таять стал снег быстрее,
и вода бежит по дорогам городов,
все машины поменяли шины,
надо ж было случиться,
чтобы появилась зелёная трава.

Небо стало синим - синим,
теплота атаковала города,
вот ещё чуть теплее станет,
и придёт к нам летняя пора.


Рецензии