Всё будет хорошо

И снова страхи...
Страшно жить....
А умирать... ещё страшнее...
Тебя оставить одного,
В этом большом и сложном мире.

Прочь страхи и тревоги...
Всё будет хорошо,  и даже лучше,
Откуда знать мне,
Что уготовано тебе Судьбой.
Но верю, безусловно,
Всё будет так, как лучше для тебя...

Всё сделаю, что будет в моих силах,
Продлить мгновения счастливые с тобой.
Пройдут года, и станешь сильным, смелым,
Так, чтоб не страшно было за тебя..
Окрепнешь, устремишься в жизнь,
Тогда покинут страхи и меня...

Всё будет хорошо - я знаю, верю...

26 января 2023


Рецензии