Девушка с гитарой

Девушка с гитарой исполняет рок,
девушка  с гитарой радует народ,
строчки воспевают первую любовь,
на листок ложится новый цикл стихов,

первые аккорды выдаёт струна
летит ярких песен новая волна,
девушка  с гитарой - песня хороша,
в этих песнях образ, чистая душа,

девушка  с гитарой по ночам не спит,
девушка  с гитарой манит, как магнит,
и идей и мыслей в голове полно,
девушка  с гитарой сочиняет вновь.

Девушка с гитарой бередит сердца,
девушка  с гитарой, как ты хороша!
С Днём рожденья, Даша, славный юбилей,
в двадцать лет удачи мы желаем, верь!


Рецензии