Лаконизмы - 435

Бытие мое
Попасть в жопу и не замараться невозможно

Небесный суд
- Какие будут смягчающие обстоятельства?
- По пьяни умел дирижировать оркестром…

Геращенко, Касатонов, Скуратов:
- Уроки, которые должна сделать политическая элита, чтобы не потерять страну... Время пришло избавляться от троянских коней...
-А нет элит в нормальном смысле, поэтому и выводов делать некому

О Газманове. Научился прыгать в нужном месте, в нужное время, в нужную сторону

Новая партия "Откуда ветер дует"

О флюгерах. Мы решительно будем поддерживать доктрину «Откуда ветер дует»

Главное в образовании что?
1. Учитель должен  всегда стоять раком
2. Учитель должен быть всегда виноват
Только тогда можно с образованием делать что хошь и сколько хошь

- Молилась ли ты на ночь, Джульетта?
- Отелло, милый, ты опять слова забыл…

- Молилась ли ты на ночь, Джульетта?
- У тебя деменция, Отелло. А если я скажу, что не молилась? Простишь?

- Молилась ли ты на ночь, Дездемона?
- Нет.
- Ну, я тогда пошел

-В такое тяжёлое время для России чиновники, депутаты и прочие представители власти только и делают, что ездят за границу и прогуливают там российский бюджет (Пригожин).
- Любят наши людишки погулять за народный счет. Депутатишки, отцы городов, областей и весей

Из памятки для чиновника ….Главное, чтобы креативизм не базировался на кретинизме

Уверенно шел в гору. Лампасы становились всё шире.


Рецензии