Неразлучники

Мы шли с тобой, без умолку болтая
Два неразлучника, два попугая
Светило солнце и росли дома пред нами
Взор восхищая, в себя влюбляя
Влюбляли улицы, мосты, дворы, кафе и фонари
И мы входили в ворота рая
Тот мир понятен был и мил
Нас над землей превозносил
И как магнит соединил
Двух неразлучников, двух попугаев


Рецензии