Грани Агни Йоги, т. 6, п. 14

Не делай зла, твори добро -
вот мудрость на Земле.
творящий зло - рождает зло,
рождает зло в себе

И тем притягивает он
к себе удары тьмы,
тройной к нему придет урон
за злобности свои

Но платят лучшие за Свет,
который в мир несут,
но в их страданиях - Завет-
им Вечность воздадут


Рецензии