Собаке хочется летать...

Собаке хочется летать,
Скользить меж облаков,
Но крыльев нет, удел - желать
И жадно жрать жуков.

Надеяться на чудеса,
Есть парочка для псин,
Ведь ждут блохастых небеса,
Немеченная синь.

Погибших насекомых рать,
Хозяев крики - «Стой!»,
Дворняг не смогут удержать,
Они больны мечтой.

Собак, сквозь время, хлад и зной
К свободе страсть ведёт,
Едят и верят, что одной,
Когда-то повезёт.

Когда ваш друг, устав брехать,
Опять сожрёт жука -
Не злитесь, он хотел летать,
Облаять облака.


Рецензии