Есть неведомая сила

Страх к тебе божественный утих, не станет вещим...
Спросите Демонов души. Ей, кто необходим.
Я не люблю тебя в чертогах с Лешим...
Пусть все женщины, не любят так мужчин.

С синеглазкой нельзя стоять в строю одном...
Если не обречь себя безумием в судьбе.
Среди зимы, погряз  в  окопном чувстве не своём...
Все мысли только о тебе.

На площади в скоплении народа. Победу, взятье города, посёлка ты встречала...
Краса. С тобою первым было слово.
А, кто заметит, что страдала...
Вот недавно шила платье. Палец сильно уколола.

Не говори, что к браку зря перины шила...
Что, ты. Что ты цветик мой.
Сколько б к звёздам нас любовь не возносила...
Зиме конец. Приду к тебе весной.

Ранен. Брежу. Красивое тело снится славною обманкой...
Что лучшей не бывает на Земле.
Больной в беспамятстве лежу в губах обсыпанный ветрянкой...
Чертям скажу. Что б бабу привели ко мне.

Не прочитает мыслей, не узнает...
Кто спросить посмеет у него.
Она любви его не знает...
Тоску его, не разделит ни кто.

Узнать не трудно война в поседевшем человеке, что тебя манило...
За годы нет. Узнать, его нельзя.
Есть невидимая сила.
Я люблю вас. Отзовитесь. Если ты ещё жива.


Рецензии
Как грусто-то!... Прямо плакать охота.
Получается,ЛГ влюблён,а женщина как скала, причём ничего не ведает...

Эля Ромашкина   06.02.2023 19:21     Заявить о нарушении