Накипело

Я славы вовсе не ищу-
Я просто высказать хочу
Всё то, что столько лет кипело,
Томилось, сердце жало, тлело...
Уже молчать невмоготу!
Уже погрязло всё в быту!
Да, может где-то неумело
В поэзии я преуспела,
Но чем молчать и слёзы лить,
Я буду жизни стих творить!


Рецензии