У любви не бывает остатка

У любви не бывает остатка,
Она черпает снова и снова,
То у нежности дольку осадка,
То из сказки волшебное слово

У любви не бывает порока,
Она делится с каждым, кто может,
В час не добрый забыть про тревогу,
Прикоснувшись к руке мягкой кожей

У любви не бывает два ветра,
То порывистый, то леденящий,
От заката она до рассвета.
Остаётся всегда настоящей

У любви не отнимешь свободы,
Она крылья расправит и в небо,
По любому прогнозу погоды,
Всё исправит блаженною негой


Рецензии