Когда свершается переход...

Любой переход свершается в переполнении,
когда возможности естественно прирастают,
тогда может  случится внезапное цветение,
и уже новыми смыслами твой сад благоухает.

Не создавай для энергии рамок ограничения.
Она расцветает, когда живой поток истекает.
Практики призваны только снять отвердение,
однако лишь в сердце ток энергии оживает.


Рецензии