Бежит за тобой белоснежная сказка

Как дети на зимних блестящих салазках
Скользят и уносятся в снежную даль,
Бежит за тобой белоснежная сказка
На плечи накинув уютную шаль.

Покрылись румянцем холодные щёки
Снежинки скорее губами лови!
Руками лови ветряные потоки!
Мороз нас кусает от сильной любви!


Рецензии