Подскажет звездочёт

Эхо на «Цветы улыбок милых дам» (Валентин Корнев)

Пусть Вам из сна лучистый свет
Дотронется до век,
Нежнейшей дамы поцелуй
Уймёт мгновений бег.

Подснежники - весны привет
Готовы вдохновлять,
Ах, эти милые слова,
Звучите вы опять!

И снова страсть, краса, любовь
Взволнует, увлечёт,
Где эти синие глаза
Подскажет звездочёт...


Рецензии