Грани Агни Йоги, т. 6, п. 12

Вы, в славе земной, но ничтожные духом,
когда вы уйдете с Земли,
ничтожней вы будете мусорной мухи
без чести, добра и любви

Лишь тот, кто себя победит в этом мире,
тому будет мир покорен,
без этого раб он на бренности пире,
на небе он будет казнен

Лишь тот, кто победу над миром и тьмою,
себя победив, утвердит,
в том Царствие Божие будет святое,
и он в Беспредельность взлетит


Рецензии