Блаженны безнадежные

Блаженны будут безнадежные,
ибо лишь они целое наследуют…
У надежды бонусы все ложные,
и в недрах ее страхи обитают.

И только став пустопорожними,
Они истинное Бытие обретут,
Обнулив все мысли тревожные,
они целостность себя найдут.


Рецензии