Голубка Пикассо!

   На заснеженном льду появилась голубка Пикассо!
О, как Ты прекрасна над широкою русской рекой!
На снеге ты выглядишь белоснежной,
Несущей на крыльях мир и покой!
Ты – не случайно над дивной рекой
Талантливо нарисована кем-то зимой!
Ты на заснеженном льду – красоты неземной!
Голубка Пикассо дарит мир над Землёй!

/Фото - Голубка Пикассо на заснеженном льду реки./


Рецензии