Светит человечность...

   Поднять стараюсь дух и настроение,
    Кому нужны заботы все и хмарь?!
  От Света чувствую заботливое жжение,
  Уж скоро мир раскроет весь "букварь".

  В короткий век все постоянно учимся,
   Кто как способен обучаться, духом,
 Да, в мире нашем, мы пока что мучимся,
   Конец наступит этим грустным мукам.

   И мы потерпим наших дней заботушку,
   Ведь знаем точно для чего терпение...
    За хвост поймали белую лебёдушку,-
    Поменьше станет душного верчения.

  Дух выровнен, есть ритм сердцебиения,
    Теперь возможно рассмотреть крыло,
    Вот...даже слышу серафимов пение,
    А мир земной весь снегом замело.

  Нам хорошо жить с вечною крылатостью,
   Свой дух подняли к Свету, в небеса;
 Делиться снова можем счастьем-радостью,
   Всех призывать поверить...в чудеса.

    Всё чудо жизни в нас увековечено;
  Смириться дух не может с серым прахом;
  Летим, родной, маршрутом, где намечено,
  Всё... разогнались и полет с размахом.

    Мы справились и наша песнь заметна,
  Для каждого, кто хочет видеть вечность
 И не расстанемся нигде со всем заветным,
 Ведь с Сыном-Словом светит человечность...


Рецензии