Я люблю жить

Я люблю эту жизнь и её покидать не хочу,
Пусть сулят мудрецы, что другая по смерти наступит,
Я тебя не отдам, - про себя ей молитвой шепчу,
Никакая иная, как ты, так меня не полюбит.

Я люблю тебя, жизнь! Ты мне столько свободы дала,
Подарила мне свет и любовью до боли прожгла,
Столько дней и ночей ты терпела меня и прощала.

Я люблю в тебе всё: чистоту заповедной реки,
И могилу отца, и жильё неуютное друга.
Я с тобою на (ты), откровением крепкой руки
От пожатья которой становится тенью разлука.

Я тебя так люблю, что готов, если скажешь сама,
Улететь за тобой, умереть за тебя и воскреснуть,
И лишиться всего, лишь бы ты моё сердце вела..,
Обещаю тебе никогда навсегда не исчезнуть.


Рецензии