Проблемы

У всех есть проблемы,
И множество рутины,
Словно огромное количество запутевшейся тины.
Много в жизни у нас картин,
Бывают красочные и яркие,
А бывают грустные и мягкие.
Очень трудно с этим справляться,
Кажется нужно срочно отсюда убираться,
Или с мыслями собраться...
Не могу представить насколько это нелегко,
А вот приходит и оно,
Чувство безысходности и потери,
Словно кусок чёрной материи.
Может быть не бежать?
А проблему поскорее же решать?...


Рецензии