Души бессмертной Божества...

Души бессмертной Божества
частица есть в любом из нас! –
И наши  д р у ж е с к и е  встречи все, замечу,

на перепутии Земном
не есть ли, собственно,
лишь маленькие вехи и шаги Ему навстречу?


Рецензии