По поводу халвы и сыра

***
По поводу халвы и сыра
И вантовых мостов на Висле
Уничтожайте граждан мира
В прямом и переносном смысле.
Пока вы держите их рядом
И к ним добрей,  чем даже, овны
Они вас напитают ядом
И  оболванят поголовно.
Живу на свете век который
И не в одном не видел веке;
Народы, что столкнулись с торой
Вспять не пустили свои реке,
А те который не стали
Менять названия и русла
Евреи к ним определяли
Войну гражданскую искусно.
Я персики люблю и дыни,
И помните, что малой кровью
Давили их на Тянаньмыне
Китайцы к Родине с любовью.
Теперь у них все честь по чести
От ВПК до альма матер
Глядишь и видишь; с ними вместе
Ликует каждый император


Рецензии