Я с вами

Когда я умру, приходите меня навестить,
Присядьте к могиле, побудьте со мною недолго,
Загробной душе попрошу вас из рюмок отлить
И выпить за встречу, и вспомнить поэта не громко.
Каким бы ни был я, в сердцах не ругайте меня,
А вспомните дни и стихи, что читал вам когда-то…
Светилась строка и летела на волю звеня,
И было всё так по- земному душевно и свято;
Улыбок сиянье и радостный, дружеский смех,
И запах вина из наполненных звонких бокалов,
Я с вами, друзья, это значит- не кончен мой век,
Налейте ещё, а то сердце не биться устало.

 


Рецензии