Целительница. 03. 02. 2023 г

     ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА

Нежный-Пристальный-Влюблённый Взгляд
да Извечная Песня Их Рода «Мур-Мур»
Означает Любовь, по-Французски «Ля МУР».
Я Тому Безконечно Благодарен-да-Рад.
То – Целительница ныне Есть по Жизни Моя,
ведь Известно, если Погладить Немного Кошку,
то Давление Снизит до Нормы Свои Края.
А Она Уйдёт по Своим Делам или к Окошку.
Телевизор Окна Ей Весь Двор Покажет,
Голубей, что Садятся на Подоконник Порой;
Пробегавшая Мимо Ей Кошка Расскажет
о Печальках Своих, Налетевших как Рой…
Может, Вспомнит Сама, как Жила-Голодала
да Ждала, когда Выйду во Двор Покормить,
ведь Котяток на Улице Она Нагуляла.
Мы Забрали Домой, чтоб Комфортно Ей Жить.
И Паршивый Котёнок Прекрасною Кисою Стал,
Получив Всё Сполна: и Питанье-да-Ласку.
Поначалу Котёнок Боялся – Прятался-Спал.
То Теперь Вспоминает, Наверно, как Сказку.
Нежный-Пристальный-да-Влюблённый Взгляд
Умных Жёлто-Зелёных-Задумчивых Глаз
Выдаёт Её Чувств Благодарных Расклад –
Молчаливый, но Ясный-Понятный Рассказ.
                03.02.2023 г.


Рецензии