Путешествия

Как классно ехать на машине
Туда, где не был ты пока.
Известно каждому мужчине,
Привыкшая к рулю рука

Не дрогнет на дороге дальней,
И ты приедешь в города,
На нашей Родине бескрайней,
Где побывать хотел всегда.

Москва, Казань, Санкт-Петербург.
Я в этих городах бывал.
И каждый, словно добрый друг,
Который нас очаровал.

Йошкар-Ола, прекрасный город,
Доброжелательный народ.
А Нижний Новгород - там в холод,
В Кремле походишь без забот.

Затем сходите на "канатку".
Когда над Волгой поплывёте,
Не бойтесь, будет всё в порядке,
Внизу река, а вы в полёте.

В Смоленске был и в Ярославле.
России нашей города.
Я их к себе в друзья добавлю.
Когда-нибудь вернусь туда.

В Анапу, Туапсе и Сочи
Я ездил на машине летом.
Действительно, там тёмны ночи,
И все твердят потом об этом.

Строго судить меня не надо.
Уютным, милым, дорогим,
И это вовсе не бравада,
Стал для меня Судак и Крым.

На нашей Родине любимой
Во многих городах бывал.
И это всё неоспоримо,
Красивей мест я не видал.

Все путешествуют, как могут,
Кто самолётом, кто пешком.
А вам скажу, да слава Богу,
Что я на транспорте таком

По нашим городам катаюсь.
Машина другом стала мне.
И в разные места пытаюсь
Реально ездить- не во сне.


Рецензии