Все уже в тебе есть...

Так надобно ли любое Знание осознавать?
Ведь невинное дитя от знания не отделено.
Оно и есть его знание, оно с ним заодно,
и ему вовсе  нет нужды что - либо искать.

А надо ли давно забытое вдруг вспоминать?
Когда ум исчез, то остается чистое Бытие,
и твое естество глубинное проявится само,-
вот то раскрытие просто  нужно принимать!


Рецензии