Мой крылатый лев

Вези меня мой шестикрылый лев
В страну чудес, где солнце не заходит.
Где мир рождает рукокрылых дев,
Там горя и беды не происходит.

Вези меня крылатый дивный страж
В тот город, куполов и шапок злАтых
И снов моих таинственный пейзаж
Видений полон о друзьях крылатых.

Ты будь со мной везде крылатый лев
С тобой мне тут никто не страшен.
Мы отдохнём под сенью старых древ,
У старых мирных стен и башен.


Рецензии