Пост номер 1

                1972г.
Ночи час, сменился я.
До пяти утра пробуду.
Комаров вокруг меня... -
не отгонишь, будет худо!

Продвигаясь влево - вправо,
перекрёсток я "утюжу".
Вот бежит собак орава:
встали, воду пьют из лужи... .

Стоп! В кустах услышал шорох.
Диверсант? Уж лучше зверь.
Мокрый лоб и мыслей ворох... .
Стало жутко мне, поверь!

Не могу сказать и слово...,
а на тёмный тротуар -
вышла рыжая корова... .
Для меня, то был удар.

Вот и первый петушок
прокричал, мой долгожданный!
Всё, что было - пойдет впрок.
Даже этот, случай "странный".
       *   *   *


Рецензии