Хотел бы я...

 Хотел бы я как Феникс древний
Сгореть и возродиться снова.
Но вопреки природной лени,
Для вас писать всегда готов Я.

Когда в душе у вас немного грусти
И искорки в глазах уж боле нет,
Хорошие для вас пошлю я вести,
А грусть возьму у вас в ответ.

Коль чёртики у вас в глазах играют,
Улыбка лучезарная в устах,
То значит ангелы над вами пролетают,
Что б вы не знали боль, печаль и страх.


Рецензии