В далёком от Пекина Подмосковье

В далёком от Пекина Подмосковье,
Где дождь шуршит о жухлую листву,
Поставьте в церкви свечку мне о здравие,
Чтобы вернуться вовремя в Москву …

Где я смогу обнять мою Светлану,
Одев её в китайские шелка,
И наслаждаться я не перестану
Любовью пламени и ветерка.

Моей любимой подарю кораллы,
Нефрит и жемчуг дивной красоты,
И расскажу о том, как грустны были
Те дни, когда несбыточны мечты …

               


Рецензии