Кошка

Стучит ветер тихо в окошко
Листик жёлтый на помощь зовёт,
А с другой стороны окна кошка
Промырлычет и песнь запоёт.

Нет забот у неё никаких...
Покатается  утром слегка.
Ненадолго и ветер затих
И спокойна у кошки душа.

А хозяйка нальёт молока
Даст кусочек мяска потом.
Мышей нету в доме пока..
Повстречаться неплохо б с котом.

Буду ждать я рожденья котят,
Но хозяйке не надо бы их..
Нет ,не сможет она их убрать.
Ведь она такая же мать.

Только выход найдётся..Поверьте,
А поможет стерильность тогда.
Успокоить вы кошку сумейте.
Так покинет беда навсегда.


Рецензии