По рябиновому следу

По рябиновому следу
Я шагаю наугад,
Доверяя только свету
Восхищенья полный взгляд.
 
На высоком и бездонном
Небе чистая лазурь,
А на ней в сиянье томном
Ягод алая глазурь.
 
Красоты невероятной,
Словно звёзды с высоты
Рассыпали многократно
Эти алые цветы.
 
Многочисленные гроздья
На ветвях горят рябин,
Словно неземные гости
Из космических глубин.

22.11.14


Рецензии