Возрождение..

Я пою : с детства нравилось петь!
Скрипка грустно заплакала где-то...
Как хотелось бы ей повелеть,-
чтоб забыла мелодию эту!

Не трави! - Заиграй веселей!
Что - печаль? - Солнце светит и птицам :
так поют,- словно тысяча флейт :
видно,- повод у птиц,- веселиться!

Улыбайся, танцуй и играй!
Собирай всех друзей ДО Восхода!
А смычком,- так по струнам порхай,-
чтоб проснулась ДУША у народа!

Надоела давно суета,
пустота разговоров, похмелье...
Жаль,- в поэзии - я сирота...
ХОРОШО, что вернулось веселье!

Рановато,- душе на покой!
(Звуки скрипки - с ума меня сводят!)
Показалось сейчас, что я - Ной :
Мой КОВЧЕГ - от ПОТОПА уходит!


Рецензии
Скрипка- это прелесть. Это чудо!

Геннадий Ельцов   03.02.2023 18:27     Заявить о нарушении