На чистом полотне лазури

На чистом полотне лазури
Небесной память вновь и вновь
Рябины гроздья мне рисует,
Такие алые, как кровь
 
И слёз восторженных не пряча,
Казалось мне, что как с креста,
С ветвей по капельке горячей
Стекает в гроздья кровь Христа.

20.11.14


Рецензии