В мир чудесный, мир воздушный

В мир чудесный, мир воздушный-
В царство света и мечты-
Мы бежим порой от душной
И постылой суеты.
 
И забыв про всё на свете,
Среди грёз и тишины,
Словно маленькие дети,
Видим  радужные сны.
 
Только век грозится грубый
И в тяжелых жерновах
Всё калечит, мелет судьбы,
В нас вселяя боль  и страх.
 
Но мечта- она, как птица,
Чуть вспугнёшь- вмиг улетит
В высоту, где свет лучится,
Где душа легко парит.
 
12.11.14


Рецензии