Между нами с тобою река

Между нами с тобою река
Я стою у края воды
И смотрю на тот берег, туда
Где душа моя и где ты.

Вспоминаю закаты яркие
Над рекою плывущий туман
И объятия наши жаркие
Неужели все это... обман?

Я живу теперь на автомате
И не слышу уже соловья
И душа грустит, сердце плачет
Жизнь теперь, словно не моя.

Неожиданно сердце забилось
По реке ко мне лодка летит
Знаю, чувствую, это мой милый
На свиданье ко мне спешит.

Я навстречу бегу и плачу
Нам уже не помеха река
Да и быть не должно иначе
Когда вижу родные глаза.

Любовь, радость в глазах
         и  счастье
А они не солгут никогда
Вновь под чьей-то огромной
          мы властью...
И согласны под ней быть
         В  С  Е  Г  Д  А.


Рецензии