Ты во мне и везде

Ты везде и во всём,
Я в тебя погружён.
Без остатка в тебе-
Благодарен судьбе .

Красотою ярчишь-
Страстный взрыв и как тишь.
Я люблю всей душой,
Хорошо мне с тобой!

Ты мой путь и мой смысл.
О тебе моя мысль.
Ты отрада моя,
Тобой полон всегда.

Исцеляешь меня,
Ты источник огня.
В круговерти земной
Я иду за тобой.

С добротою твоей
Становлюсь я нежней.
Ты , как сказка моя,
И люблю я тебя.

У меня ты в груди,
Ты мой свет впереди.
Очарован тобой:
Я любуюсь звездой!

Будь здоровой,свети,
И улыбку дари.
Пропадаю в тебе,
Ты во мне и везде
       22 декабря 2017 года


Рецензии