Пустота освобождения

Когда случится вдруг разочарование,
иы Небеса за это щедро возблагодари –
исчезнут былые намерения и желания,
но что-то открывается у тебя внутри.

В миг тот ты по - настоящему в Бытии,
словно отброшен был возврата волной,
Как будто бы ты вновь вернулся к себе –
но,падая в себя,вдруг предстал собой!

Отныне более уже нет никакой надежды.
Прими безнадегу, чтоб вернуться Домой.
Когда сброшены вековых иллюзий одежды,
в освобождении ты есть абсолютно пустой!


Рецензии