Спасибо мама

Уходит сын на фронт, и мать в слезах.
Сынок, ты на кого меня бросаешь?
Мамуля, ты пойми, что там, в разбитых городах
Людей спасать нам надо, понимаешь?
И мать рыдала, отпуская сына,
Ведь поняла, что он уже мужчина.
Темнее тучи мама день за днём.
В молитве и встает, и засыпает.
Кто дал бы ей ,хоть весточку о нём?!
Ведь где и что с ним уж давно не знает.
И вот, сынка звонок с передовой-
У мамы, словно крылья за спиной!
И снова день за днём у Бога просит,
Чтоб он сберёг её родную кровь,
И фотокарточку у сердца носит,
И молится о сыне вновь и вновь.
Сын научился жить и выживать
И ценность своей жизни понимать.
Не спит ночами-сны плохие снятся-
Опять ни весточки, ни слова от него.
И со слезами ей не распрощаться-
Уже давно опухло всё лицо.
И в телевизор смотрит всё упрямо-
Надеется увидеть сына мама.
И вот звонок-"Мамуля, я живой,
Я так тебя люблю и так скучаю "!
И снова тишина, и за спиной
У мамы снова крылья увядают.
Ты сбереги сыночка, Господи, молю,
Ведь больше жизни я его люблю!
Рыдала мать, а сын кричал от боли-
Он пулей вражескою был сражён.
И только Господа святая воля
От сердца сына отвела патрон.
Спасибо , мамочка, что за меня молилась!
Твоя молитва жизнь мою продлила.


Рецензии